Брутфорсер Вконтакте – VKFucker

Брутфорсер Вконтакте – VKFucker


Фишки программы:

Поддержка работы с прокси. Во-первых данный функционал позволяет подбирать необходимые пароли в несколько потоков, не боясь защитного фунционала ВК против действий подобного рода.

Во-вторых в программе встроен собстенный чекер прокси. Алгоритм работы данного чекера предельно прост, но в тоже время позволяет полностью гарантировать отбор действительно работоспособных прокси с требуемым таймаутом. Программа поочерёдно пытается залогиниться в ВК используя каждый прокси. Те прокси, которые прошли проверку – считаются хорошими. Можно не сомневаться, что программа будет с ними работать на ура.

Кстати, авторизация в вконтакте для проверки прокси обязательна. Если вы по каким-то причинам (а хто его знает, вдруг мы ваш пароль украдём :) ) не хотите пользоваться собственным аккаунтом – просто зарегестрируйте на первое время временный. А дальше, как вы понимаете, владельцы VKFucker никогда не испытывают трудности с поиском левых аккаунтов ;) Кроме того, есть ещё несколько функций, где авторизация предлагается как опция. Дело в том, что Вконтакте относится намного лояльнее к авторизованным запросам. Это даёт и уменьшение необходимых пауз между запросами, и доступ к той части информации которая недоступна незарегистрированным пользователям.

Поддержка многопоточности.

Это позволяет ускорить процесс перебора в 20 и более раз (скорость существенно зависит от скорости ответа ваших прокси, и скорости вашего соединения с интернетом). Эти аспекты подробно изложены в руководстве пользователя.

Поиск e-mail вконтакте по id.

Для многих людей – одна из самых сложных задач – именно узнать логин для брута. В последней версии реализована бета версия поиска e-mail логина по id аккаунта вконтакте. Ключевое слово здесь beta. Пока программа успешно находит где-то 70-75% адресов. Так что – полную работоспособность этой функции мы пока гарантировать не можем. Однако, дальнейшая работа над этой функцией – наша приоритетная цель.

Extra словари!

Однако самой изюминкой данной программы является то, что в комплекте поставки идёт набор особых словарей. Данные словари собирались и формировались на протяжении последнего года. Они были получены на основе расшифровки многочисленного количества хешей из баз крупных сайтов рунета. Если говорить на бытовом уровне – наверняка тот человек, пароль которого вы стремитесь узнать, наверняка был зарегистрирован на одном из тех сайтов, пароли с которого уже есть в нашей базе. Наверняка вам, читающему эти строки приходится постоянно что-то скачивать с различных варезников, большинство из которых юзают ломаный дырявый DLE, и наверняка на многих из них вам приходилось регистрироваться, как и многим миллионам другим пользователей рунета. А теперь подумайте, какое количество пользователей таскает свой пароль по всем сервисам сразу. По нашему опыту, используя эти базы – вероятно подобрать более 87% паролей в течение 36 часов.

Конечно, может оказаться так, что искомого пароля нет в списке, или при вашей скорости соединения с интернетом это займёт чуть больше времени нежели у нас. Но порядок цифр, в любом случае тот же.

Для приобретения данного продукта вам необходимо:

Вариант 1. Более удобный и быстрый.
1). Скачать программу по ссылке в конце.
2). Пользоваться ей сразу после запуска.
Стоимость – все знаю что софт на хеппи никогда не бывает платным, этот софт не исключение.

Вариант 2. Более сложный (для тру крякеров)
1). Скачать архив по ссылке в конце
2). Прочитать мою статью по кряку данного брута
3). Повторить описанное в моей статье
4). Пользоваться собственноломанным софтом.
Стоимость варианта – 10 минут времени.

Слова автора по поводу кряков:

Если вдруг, вы где-то встретите заманчивое описание – Взломанный VKFucker – знайте – это развод. В лучшем случае вы получите архив с мусором, а возможно и с вирусами. И хорошо, если бесплатно. То же касается и триального периода работы программы. Счёт времени работы программы ведётся на сервере, поэтому бесполезно переводить часики в вашей винде или биосе. Это не поможет.


К сожалению я только что опроверг данную теорию. Пруфы ниже:

:download:
Пароль на все архивы "hh"


Категория: Bruteforce
Скачан .torrent
831 Скачать Брутфорсер Вконтакте – VKFucker без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Брутфорсер Вконтакте – VKFucker
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Период полураспада Цезия? ответ цыфрами." class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив