VKJust 0.9.1 — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft

VKJust 0.9.1 — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft
VKJust — бесплатная программа-бот для автоматизации действий ВКонтакте, аналог известной (но к сожалению нерабочей на данный момент) программы VKBot. На данный момент в VKJust реализована работа с профилем, сообществами, сообщениями и активностью пользователя. Интерфейс VKJust имеет шесть разделов: Моя страница, Сообщения, Сообщества, Поставить лайки, Скачать медиа и Параметры.
В разделе «Моя страница» можно добавиться в друзья, добавить подписчиков в друзья, отписаться от подписок и удалиться от пользователей. В разделе «Сообщения» можно удалить все диалоги и провести рассылку. В разделе «Сообщества» можно найти и вступить в группы, отписаться от групп, пригласить друзей на встречу, пригласить друзей в сообщество, пригласить с группы на встречу. В разделе «Поставить лайки» можно сделать ответ на лайки/репосты, а также сделать лайки по критериям. В разделе «Скачать медиа» можно скачать аудио, видео или фотографии. Основные возможности VKJust: — Возможность фильтрации пользователей и групп по множеству критериев: имя, фамилия, страна, область, город и т.д.
— Возможность установки ограничения на количество отправляемых заявок участникам ВКонтакте.
— Возможность массового удаление друзей со своей страницы и отписки от пользователей, которых вы добавляли в друзья, но они вам не ответили взаимностью.
— Возможность массового выхода с сообществ.
— Рассылка шаблонных постов по личках пользователей (друзей).

Скачать VKJust (32.90 МБ)
Скачан .torrent
971 Скачать VKJust 0.9.1 — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent VKJust 0.9.1 — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Период полураспада Цезия? ответ цыфрами." class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив