Как скачать видео с перископа (Periscope.tv) — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft

Как скачать видео с перископа (Periscope.tv) — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft
Сервис видеотрансляций Periscope получил в последнее время огромную популярность. Но у него есть один минус — как у приложений для смартфонов, так и в веб-версии сервиса нет возможности скачивания видео. С помощью данной инструкции вы узнаете как это можно сделать.

Во-первых, вы можете воспользоваться программами для записи всего происходящего на экране . Просто выберите одну из них, установите на компьютере, зайдите на сайт periscope.tv, найдите нужную трансляцию и воспользуйтесь возможностями записи видео. Но этот способ имеет свои минусы: нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, видео захватывает ненужные части интерфейса сервиса, вручную устанавливать параметры… Поэтому лучшим способом загрузки видео с Перископа является использование онлайн-сервиса naperiscope.ru.

Инструкция по записи видео на перископе

1. Зайдите на сайт www.periscope.tv и найдите видео которое вы хотите скачать. 2. Скопируйте ссылку нужного видео ролика. 3. Зайдите на сайт naperiscope.ru , вставьте полученную ранее ссылку в специальную форму и нажмите кнопку закачки.

4. Ждем 5- 10 минут пока видео скачается на компьютер. Время скачивания зависит от длительности трансляции. Сервис naperiscope.ru позволяет скачивать как открытые так и приватные трансляции. Внимание: сервис часто очень долго грузится. Имейте терпение…




Скачан .torrent
5 542 Скачать Как скачать видео с перископа (Periscope.tv) — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Как скачать видео с перископа (Periscope.tv) — Скачать программы для Вконтакта — VK-soft
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Период полураспада Цезия? ответ цыфрами." class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив